Download Kumpulan Game PPSSPP PSP ISO Android UPDATE 2018

Posted on

Download Kumpulan Game PPSSPP PSP ISO Android 2018 Hay Bro Kali ini admin sudah memperbarui Link Download Sehingga Bisa sobat unduh Game PPSSPP dengan Mudah dan pastinya dengan full speed mengingat ukuran game psp jumbo. Daftar game PPSSPP sudah admin susun dengan rapih dan admin urutkan beberapa kategori jadi sobat bisa menemukan game favorit. Bagi yang dulu pernah kecewa karna link mati semua admin minta maaf , sebagai gantinya admin sudah siakan 5 link yang berbeda sehingga jika salah satunya ada yang koid , sobat masih bisa menggunakan link aternatif lainnya .

Oh iya admin ucapakan SELAMAT TAHUN BARU 2018 , harapan admin nanti bisa updata semua game PPSSPP di blog ini jadi dukung terus ya wkkw.

Mungkin bagi kita yang tidak sempat atau tidak punya duit buat beli PSP , sobat dapat memainkannya dengan mudah di android (panduan main game psp diandroid) menggunakan Bantuan Emulator PSP ( Download Emulator PPSSP ) . nah namun harus sobat ketahui bahawa tidak semua game psp dapat berjalan dengan lancar diandroid , tapi bisa di atasi dengan settingan agar tidak lag yang sudah saya siapkan disana .

Kumpulan  Game PPSSPP sangatlah Banyak sob , mungkin perkiraan butuh 2 bulan lagi admin bisa menyelsaikan projek psp di blog ini , nah untuk game ukuran kecil admin akan update menyusul karna yang dulu kebanyakan linknya sudah mati jadi admin akan upload satu persatu lagi . ROM PSP memiliki ukuran yang lumayan besar sob kebanyakan diatas 1 GB itu karna admin tidak membungkusnya kedalam rar/zip jadi file langsung iso ini ada kelebihan dan kekurang menurut admin seperti sobat tidak perlu repot2 lagi setelah download bisa langsung install tapi kekuranngannya ya itu ukurannya jumbo

Game dibawah ini yang admin bagikan ada 2 versi yaitu versi original tanpa mengalami editan sehingga ukurannya masih gede namun memiliki grafis yang maksyuuss dan versi High Kompress jadi ukurang bisa sangat kecil tapi ya itu grafisnya kadang , ah sudahlah tidak perlu di ceritakan wkkwkw  . silahakn pilih mana yang siap dengan kondisi kuota 🙂 Dalam daftar Game PSP iso 2018 yang admin bagikan merupakan kumpulan game yang sekarang lagi populer dan terbaru, terdiri dari genre action, sport, strategi dan masih banyak lagi

Kumpulan Game PSP PPSSPP

Download Game PSP ROMs ISO Android/PC

Populer Game PSP

List dibawah ini merupakan kumpulan game yang menurut admin populer

  • Narto Ultimate Ninja Heroes  Via UP | GD | MD | DL| SD [ISO 199MB]
  • Narto Sh Ultimate Ninja Heroes 3  Via UP | GD | MD | DL| SD [ISO 1.2GB]
  • Yu Gi-Oh GX Tag Force 2 Via UP | GD | MD | DL| SD [ISO 1.6GB]
  • Yo Gi-OH GX Tag Force 3 Via UP | GD | MD | DL| SD [ISO 1.7GB]
  • Yu Gi Oh 5Ds Tag Force 4 Via UP | GD | MD | DL| SD [ISO 1.6GB]
  • Yu Gi Oh 5Ds Tag Force 5 Via UP | GD | MD | DL| SD [ISO 1.5GB]
  • Yu Gi Oh 5Ds Tag Force 6 Via UP | GD | MD | DL| SD [ISO 1.3GB]
  • Harvest Moon Hero of Leaf Valley Indo Via UP | GD | MD | DL| SD [ISO 326MB]

List Game Balapan/racing PSP

Yo yo Bagi penggemar game racing sudah admin kumpulkan nih jadi tinggal pilih saja bro

List game Bola/Sport PSP

Penggemar game bola admin yakin banyak maka admin sudah siapkan dan ada juga game olahraga selain bro dibawah ini

Game PSP Terbaru

Game psp dibawah ini bukan game keluaran baru melainkan game yang baru admin tambahkan 🙂

LIST GAME DIATAS AKAN TERUS BERTAMABAH , AKAN SEGERA ADMIN UPDATE LAGI

Kumpulan Game PPSSPP UKuran Kecil high compress

Game dibawah ini sudah di kompress ke rar dan zip sehingga ukuran lebih kecil di bandingkan game originalnya dan kabar baiknya game masih memiliki kualitas terbaik jadi jangan ragu mencoba , sangat cocok bagi kamu yang lagi minim kuota hehe

LIST GAME PSP UKURAN KECIL MASIH TAHAP UPLOAD , MENGINGAT LINK DOWNLOAD YANG DULU SUSAH JADI ADMIN PUTUSKAN UNTUK UPLOAD ULANG

oh iya Game diatas akan selalu di perbarui jika ada game PSP terbaru dan silahkan request game yang kalian cari dikolom komentar dibawah ini sob . kunjungi terus A-pkandro.com untuk mendapatkan info game terbaru dan tutorial android .

241 thoughts on “Download Kumpulan Game PPSSPP PSP ISO Android UPDATE 2018

  1. bang request dong! Tolong adain game conlict, kalo gak salah itu nama nya, game perang tembak2kan, game ps 2 yg terlupakan, bakal seru seharian main game itu kalau ada diandroid, hehehe, Makasih…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *