Download Kumpulan Game PSP PPSSPP ISO Android UPDATE 2018

Posted on

Download Kumpulan Game PSP PPSSPP ISO Android 2018 Oke bro jumpa lagi dengan Apkandro.com . pada kali ini admin akan membagikan Daftar Game PPSSPP atau Game PSP dalam Format iso dan cso jadi sobat bisa memainkan Di emulator PPSSPP di android sobat .

Mungkin bagi kita yang tidak sempat atau tidak punya duit buat beli PSP , sobat dapat memainkannya dengan mudah di android (panduan main game psp diandroid) menggunakan Bantuan Emulator PSP ( Download Emulator PPSSP ) . nah namun harus sobat ketahui bahawa tidak semua game psp dapat berjalan dengan lancar diandroid , tapi bisa di atasi dengan settingan agar tidak lag yang sudah saya siapkan disana .

Game dibawah ini yang admin bagikan ada 2 versi yaitu versi original tanpa mengalami editan sehingga ukurannya masih gede namun memiliki grafis yang maksyuuss dan versi High Kompress jadi ukurang bisa sangat kecil tapi ya itu grafisnya kadang , ah sudahlah tidak perlu di ceritakan wkkwkw  . silahakn pilih mana yang siap dengan kondisi kuota 🙂 Dalam daftar Game PSP iso 2018 yang admin bagikan merupakan kumpulan game yang sekarang lagi populer dan terbaru, terdiri dari genre action, sport, strategi dan masih banyak lagi

Kumpulan Game PSP PPSSPP

Download Game PPSSPP ISO Android/PC

Update : 2018

Update kali ini admin sudah menyusun game psp lebih rapih lagi dan yang lebih penting adalah setiap game sudah admin sediakan artikel dan di dalamnya ada 3 link download , ini berjutuan agar link tidak mati andaipun ada yang mati masih ada link download lainnya sehingga sobat yang mengunjungi A-pkandro.com tidak kecewa .

Game PSP Terpopuler

Game PSP RACING Balapan

Game PSP BOLA Terpopuler

LIST GAME DIATAS AKAN TERUS BERTAMABAH , AKAN SEGERA ADMIN UPDATE LAGI

Kumpulan Game PPSSPP UKuran Kecil high compress

Game dibawah ini sudah di kompress ke rar dan zip sehingga ukuran lebih kecil di bandingkan game originalnya dan kabar baiknya game masih memiliki kualitas terbaik jadi jangan ragu mencoba , sangat cocok bagi kamu yang lagi minim kuota hehe

LIST GAME PSP UKURAN KECIL MASIH TAHAP UPLOAD , MENGINGAT LINK DOWNLOAD YANG DULU SUSAH JADI ADMIN PUTUSKAN UNTUK UPLOAD ULANG

oh iya Game diatas akan selalu di perbarui jika ada game PSP terbaru dan silahkan request game yang kalian cari dikolom komentar dibawah ini sob . kunjungi terus A-pkandro.com untuk mendapatkan info game terbaru dan tutorial android .

225 thoughts on “Download Kumpulan Game PSP PPSSPP ISO Android UPDATE 2018

          1. Kalau yang pake dlc?gimana nih gak bisa maen god eater 2 nih pliissssssss tutorial masang dlc nya ama req god eater burst usa nya yah?…

        1. ya enggak bro , cukup satu saja . itu pilihan sebenarnya bro mau cso atau iso . kedua format tersebut memiliki kelebihan masing2 jadi cukup pilih satu saja

  1. udah muncul fifa 13, main udah tampil menu pilihan memoricard stick, aku pilih ok ataupun tidak tetap aja layar menjadi hitam dan tombol virtual joystik tak merespon, mohon ptnjuk gan…

  2. Min ane kan udh ada ppsspp yg biasa trus download monster hunter tp knp slalu crash ya pas buka game itu trus ppsspp nya has stoped slalu begitu trus pas ane coba download ppsspp yg gold pun pas buka game monster hunter 3rd ttp crash n kluar dr ppsspp gold,mohon pencerahannya dong min. Terima kasih

    1. Oke , mohon maff yang sudah download terus fc . link sudah saya perbarui dan sudah admin tested dan berjalan lancar jaya

      1. Min ini saya udah donwload one piece dan saya udah punya aplikasi psspp tapii ini tak buka kok gak bisa ya ada tulisane tidak ada aplikasi

  3. Min knp game monster hunter slalu crash pas dibuka ?? Ane ad ppsspp gold sama yg biasa tp stiap buka slalu forced closed sendiri trus sblm itu nge blank baru kluar dr app ppsspp. Mohon pencerahnya min

  4. gan kalo game sengkou basara bisa di main ama ppsspp emulator gak? atau perlu apl yg lain kalo ada tolong kasih tau ya pliss and thaks buat dragon ball nya seru..

  5. Permisi gan,mau tanya,kalau game .iso ga di play di psp emulator,melainkn di ps2 emulator bs ga y? Tolong jawabanny yg bisa.. Thx gan..

  6. Gan paswordnya apa ini gan?

    Sebelum extrak yugioh harus masukin pasword fasr respin ya gan!!

      1. min kalo ane maen metal slug xx kok pas maen grafiknya si pemainnya gk muncul ya.. gelap gt
        ada setingan kusus gak buat emulatornya gt??

  7. broww itu link Dynasty Warriors Strikeforce kok susah di download ya.. berhenti terus pas nyampe 76% tolong di repair min, ane suka banget game itu 😀
    jangan lupa visit back ya min

  8. Sengoku Basara – Chronicle heroes iso link google drive nya gak ada gan..
    tak coba dulu,sengoku basara battle heroes gan..
    cari game ini susah banget..

    1. kalau di googledrive memang gitu gan , kadang ukuran file gak keliatan . tapi tenang gan itu downloadan akan berhenti jika sudah selesai . untuk ukuran liat aja di list game diatas .

  9. Pake ppsspp kan min, udah masuk ppsspp, trus game, pas game di klik malah ga ada gambarnya min, apa hpnya harus di root dulu min?

  10. Gan knpa sya download sengoku basara tpi gk mncul gambar nya klo d tken tmbol volume psti mncul klo gk d tken gk mncul cman ada suara nya doang itu knpa ya

  11. Gan tolong update game BULLY donk gan vii yg ukurannya kecil minimal lqh 800mb z gppa soalnya saya pake hp LG G3 STYLUS, RAM.a cuman 1gb

    di tnggu iia gan update request.a gan secepatnya

  12. Thank’z gan, blog nya ckup membantu buat nyari game” yg bnyak diminati para gamer, dtingkatkan truz gan , mkasih ,,,,,

    1. Oke , mohon maff yang sudah download terus fc . link sudah saya perbarui dan sudah admin tested dan berjalan lancar jaya

  13. Gan ane udah download dynasty warrior 5 extreme legend dan udah ane ekstrak format ke iso. Terus ane buka di ppsspp kok gabisa ya?
    Tolong solusi nya suhu 🙏🙏🙏🙏🙏

  14. Kalo bisa masukkin tenchu 3: wrath of heaven .. Kangen banget ama tuh game, di search google gk ada, yg kluar cma buat pc bkan ppspp min ..

  15. Bang ON Request Gua Nih Permainan Bully , Resident Evil 4 , Gta SA ADAIN YA BANG!!! TAPI UKURANNYA JANGAN AGAK BESAR

    1. sebenarnya di naruto all seri sudah ada gan , mungkin nanti akan admin update semua satu persatu semua seri naruto psp

    1. secara garis besar sama gan , sama-sama bisa di mainkan 😀 . tapi cso itu sudah mengalami penurunan dari segi grafis seperti tekstur warna dll . nah yang iso itu originalnya gan jadi iso ukuran lebih besar ketimbang cso

    1. wkwk woke kawan , akan admin update . ini lagi udpate game psp dari awal+ itung-itung memperbarui link download biar makin kencengg

  16. min saya minta tolong banget min req game underground 2 dong min pliss min,yanh ada cuma underground rival mina,pliss min

  17. min ijin bertanya min,ke apa ya min saya udah download game THE WARRIOR nya kok ngga bisa di main kan ya min ? mohon solusi nya admin terbaik di dunia 😘

  18. Gan…
    Request game BLACK dong, yang perang2 di PS 2…
    Sama game resident evil yg terbaru juga kalo bisa yah gan…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *