Download Silent Hill Origins PPSSPP ISO For Android

Posted on

Download Silent Hill Origins PPSSPP ISO For Android, Kalian termasuk seorang yang pemberani ? dan mencari-cari game yang paling menantang ? Nah pas banget nih karena Apkandro akan membagikan game Horror Adventure PSP yakni Silent Hill Origins. Sebelum memasuki ke pembahasan inti game nya, mari kenalan dulu dengan game nya guys. Game yang terkenal di jepang dengan sebutan Silent Hill Zero ini di rilis pada tahun 2007 yang lebih dulu di populerkan pada PS 1 & 2 yang di kembangkan oleh climax studios dan merupakan seri ke lima dari game silent hill.

Yah walaupun dari seri kelima tetapi segala teka-teki di dalam game silent hill mulai dari seri pertama akan terungkap di dalam game ini. Dan seperti apa nama game nya yakni ada kata Origins yang jika diartikan menjadi Asal-Usul. Jadi setting dari game ini kita akan di bawa jauh sebelum game silent hill seri pertama, dan nanti nya kita pasti akan tahu mengapa kota silent hill menjadi kota yang sangat terkutuk dan juga akan mengetahui karakter-karakter seperti Dahlia Gilespe, the order dan juga Alessa. tetapi di sini kita tetap menjalankan seorang supir truck yang bernama Travis Grady si tokoh utama yang akan mengungkapkan segala teka-teki dari game Silent Hill Origins. Yang di mulai pada saat dia sedang mengemudi truck nya, karena ingin lebih cepat maka ia ingin melewati kota yagn bernama silent hill. tetapi di dalam perjalan nya ia justru bertemu dengan seoran anak kecil cewek yang berada di tengah jalanan. lalu travis ini mengejar si anak tersebut dan hendak menanyai nya. tetapi apa yang terjadi si anak itu dengan cepat nya menghilang dan tidak sadar si travis sudah berada di kota silent hill yang menengangkan. dan di sinilah petualangan bermula.

Dengan di bekali senjata yang ala kadar nya seperti batang balok kita berusaha melindungi diri kita dari serangan mahluk aneh seperti monster dll. namun jangan khawatir karena nanti nya kalian juga bisa mendapatkan senjata-senjata yang keren-keren. Yang menarik dari game Silent Hill Origins PPSSPP adalah di mana latar belakang nya yang benar-benar di dalam kegelapan dan kita hanya di bekali dengan senter yang ada di kepala. tentu sangat cocok sekali bagi kalian yang ingin merasakan game bernuansa Horror petualangan, selain itu juga cerita nya yang panjang dan mirip dengan film nya. Jika kalian nanti nya sudah menyelesaikan game ini kalian akan mendapatkan beberapa kostum dan senjata yang keren-keren yang bisa kita pakai untuk bermain ulang dan paling ampuh yakni senjata tesla refle yang merupakan senjata senapan yang di bekali kejutan listrik dan bisa menghabiskan monster seperti caliban yang merupakan monster terkuat. Ya mirip seperti resident Evil 4 guys yang juga jika kita sudah selesai game nya akan mendapatkan kostum yang keren.

Alat Tempurnya Sob

Screenshoot

Download Silent Hill Origins PPSSPP ISO For Android

Download Silent Hill Origins PPSSPP ISO Silent Hill Origins PPSSPP ISO

Silent Hill Origins PSP ISO ROMS

PSP Game

 

Format

ISO

Release Date

November 6, 2007

Languages

USA

Publisher

KONAMI

Genre

Adventure, Third-Person

Via Google Drive

Single Link Size 767 MB

Server 1

Server 2

Server 3

Lihat Juga Game PSP ini

Tekken Dark Resurrection PPSSPP

Toukiden PPSSPP ISO

One thought on “Download Silent Hill Origins PPSSPP ISO For Android

  1. Ini untul android kan soalnya saya sih udah dowmload tapi kok pas dimainin game nya lag banget padahal hp saya ramnya 1gb ukuran game nya cuma 764mb jadi sy mau download yg ini sapa tau beda

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *