Download PES 2015 ISO PSP PPSSPP For Android/PC

Posted on

Download PES 2015 ISO PSP PPSSPP For Android, Hai sahabat apkandro kali ini admin akan kembali membagikan game PES nih, gak bosan kan ? Oke deh di kesempatan yang akan datang mungkin akan membagikan game dari tetangga yaitu FIFA, Seri ke empat belas dari Pro Evolution Soccer ini kembali di rilis setelah piala dunia di Afrika Selatan atau tepat nya akhir tahun pada 13 November 2014 atau yang di beri judul PES 2015 untuk beberapa konsole dan juga OS. Dan untuk pertama kali nya juga para gamers kembali di kejutkan oleh generasi Playstation yang sudah memasuki seri ke 4 yang juga kebagian PES 2015.

Download PES 2015 ISO PPSSPP For Android

 

Masih sama dengan PES 2014, Pada seri ini juga KONAMI menggandeng Tim FC Bayern Munchen namun yang berbeda jika di seri sebelumnya Ribery dkk yang di jadikan cover namun kali ini hanya Mario Goetze saja yang di jadikan cover nya, hehe admin sendiri ya tidak tahu sih mengapa justru Goetze yang di jadikan cover nya padahal banyak pemain bintang yang kapasitas nya bisa di bilang di atas nya, mungkin maksut KONAMI adalah ingin menjual daya tarik mengingat Goetze baru saja di pinang ke Bayern Munchen musim ini. Dan tentu yang pasti berubah ialah update transfer pemain serta bola, sepatu dan juga jersey yang akan di gunakan oleh tiap pemain pada saat pertandingan.

Selain itu pada PES 2015 di sebut-sebut mulai nya generasi emas PES, mengingat banyak sekali fitur yang akan di sematkan pada seri baru ini seperti Fox Engine yang berhasil di implementasikan, walaupun sebenar nya juga sudah di gunakan pada PES 2014 namun menurut KONAMI bahwa di versi lama tersebut hanya masa uji coba dan untuk sesungguh nya ada pada PES 2015. Selain itu juga pihak konami berhasil merombak sekitar 1000 lebih para pemain, mulai dari wajah nya , gerak-gerik pemain akan semakin terlihat real. Jadi jika melihat fakta-fakta di atas nampak nya PES 2015 ini tidak mau kalah dengan milik EA yaitu FIFA 2015 yang lebih dulu rilis. Jadi gimana nih guys? semakin tertarik kan ingin memainkan PES 2015 PPSSPP ini,? Berikut link download nya.

Download PES 2015 ISO PPSSPP

Download PES 2015 PPSSPP PSP ISO

 

Download PES 2015 PSP ISO ROMS

PSP Game

 

Format

ISO

Release Date

13 November 2014

Languages

USA

Publisher

KONAMI

Genre

Sport

Via Google Drive

Single Link Size 371 MB

Server 1

Server 2

Server 3

Download Pes PSP Lainnya :

PES 2017 Jogress v2 PPSSPP PSP ISO

PES 2016 PPSSPP PSP ISO

2 thoughts on “Download PES 2015 ISO PSP PPSSPP For Android/PC

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *