Download Lord Of Arcana PPSSPP ISO Android/PC

Posted on

Download Lord Of Arcana PPSSPP ISO Android/PC, Mungkin di banding game buatan Square Enix lainnya seperti Final Fantasy Series, Game Lord Of Arcana PSP masih kalah populer ya guys, namun tidak menutup kemungkinan bagi mereka penggemar square enix pasti juga ingin merasakan game buatan dari developer tersebut. terlebih lagi bagi mereka yang meyakini bahwa setiap game pasti memiliki ciri khas atau akan memberikan pengalaman yang berbeda-beda.

Game yang di remake atau di daur ulang dari Lord Of Apocalypse ini di luncurkan di jepang pada bulan desember 2011 dan 2 bulan kemudian di korea selatan tepat nya 11 februari 2012. Tentu kita semua pasti sudah tau bahwa game genre RPG selalu seru sekali di mainkan karena tentu pemeran atau pemain saling membantu untuk membentuk cerita pada sebuah game tersebut dan biasa nya jika game RPG tidak memiliki tamat dan kalaupun tamat pastinya hanya cerita nya saja. dan kalian masih bisa bermain untuk menaikan level karakter kita. Oke guys balik lagi ngomongin Lord Of Arcana, Jika kalian pernah bermain game seperti Monster Hunter Series, God Eater pasti nya kalian tidak akan bingung lagi karena memang game ini sangat mirip sekali untuk gameplay nya, dan kita di sini akan bertarung melawan para monster atau pun devil dengan senjata yang sudah di bekali nya seperti ilmu sihir atau menggunakan elemen api, air atau udara, waduh udah kayak avatar aja. hehe selain itu juga game ini terdapat mini games yang akan membuat kita tidak bosan.

Download Juga Game PSP serupa

Dan inti dari game ini adalah kita harus mencara batu yang bernama arcana yang di gadang-gadang memiliki kekuatan sihir yang luar biasa hebat. dan tentu kita juga harus bisa melewati hadangan para monster dan juga binatang buas yang hebat-hebat, tapi tidak perlu khawatir bro karena kita juga bisa menggunakan 4 karakter untuk melawan monster tersebut. Oke deh di bawah ini admin sediakan screenshoot game nya dan juga link download.

Alat Tempur

Lord Of Arcana PPSSPP ISO

Download Lord Of Arcana PPSSPP ISO AndroidDownload Lord Of Arcana PPSSPP ISO

Lord Of Arcana PSP ISO ROMS

PSP Game

 

Format

ISO

Release Date

25 Januari 2011

Languages

USA

Publisher

Square Enix Co., Ltd.

Genre

Third-Person, Action

Via Google Drive

Single Link Size 768 MB

Server 1

Download

Server 2

Server 3

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *