Download God Of War Ghost Of Sparta PPSSPP CSO ISO All Seri

Posted on

Download God Of War Ghost Of Sparta CSO ISO PPSSPP Hay Bro, Game God Of War Memang menjadi game psp terbaik dan terpopuler di Konsol psp karna Gameplay dan Grafis yang dimiliki Sangat OK. Nah Bagi Kamu yang lagi mencari Game tersebut dan tidak ingin repot-repot mondar-mandir sana sini admin sudah siapkan file God Of War lengkap semua seri baik itu yang format iso ataupun cso .

God Of War Update Link 2017

Maafkan admin karna dulu tidak cepat-cepat memperbarui link god of war , sebenarnya link Download masih bisa tapi karna terlalu banyaknya yang mendownload di server googledrive maka menjadi limit jadi banyak yang tidak kebagian . Untuk mengatasi masalah tersebut admin sudah siapkan server yang di jamin joshh dan tidak akan pernah limit dan link langsung redireck yang akan mempermudah kamu mendownload god of war psp . Oh iya File God Of War yang admin bagikan tidak di rar atau di kompress jadi ukuran masih original dan sobat tidak perlu mengektrak file jadi download => Langsung main 🙂

Bagi yang belum tahu cara Main Game PSP diandroid Baca DISINI , Jika sudah tahu cara mainnya namun belum mengupdate Emulator PPSSP langsug saja Download karna versi terbaru lebih manteb performanya Dan Jika Ingin mengoleksi Game PSP lengkap Buanget Bisa Di Game PSP Kumpulan. Seperti Biasa game God Of War Ghost Of Sparta yang admin bagikan ini terdapat 2 format yang bisa kalian pilih yaitu ISO dan CSO , oh iya game ini memiliki ukuran besar jadi pastikan sudah menyiapkan koneksi yang jumbo . Oke langsung saja Download God Of War Ghost Of Sparta PPSSPP android dibawah ini dan mainkan !

Game PPSSPP lainnya :

Download God Of War Ghost Of Sparta iso Download God Of War Ghost Of Sparta CSO ISO PPSSPP God of war

Download Game God Of War Ghost Of Sparta PPSSPP

UPDATE LINK OKTOBER 2017

Nama Game : God of War – Ghost Of Sparta
Genre : Action
Bahasa / Language : English
File Type : ISO CSO
Play With : Psp , Emulator Ppsspp , PspSunshine

  • Download God of War – Ghost Of Sparta ISO => Via GD 1 | GD2 | GD 3 [1.5GB]
  • Download God of War – Ghost Of Sparta CSO => Via GD 1 | GD2 | GD 3 [976 MB]

God Of War – Chains Of Olympus PPSSPP

Relase : October 2007
Bahasa / Language : English
File Type : ISO
Play With : Psp , Emulator Ppsspp , PspSunshine

28 thoughts on “Download God Of War Ghost Of Sparta PPSSPP CSO ISO All Seri

  1. Gan, ane pas waktu main ini game gak bisa melakukan gerakan rolling, harus tekan 3 tombol tapi hp ane nggak bisa tripple touch. Mohon kasih saran… makasih…

    1. beda gan , kalau iso original kalau cso udah di kompress jadi kualitas grafis sudah menurun 😀 . kalau ingin kualitas bagus tapi ukurannya kecil mending yang di rar karna kualitas file gak berubah 😀

    1. Setting ppssppnya gan , coba pada rendering mode pilih Skip buffer effects atau untuk lebih jelasnya seacrh setting psp god of war . banyak yang share

  2. Om.. anekan baru download god of war nih.. tp pas main ada tulisan begini (for write data to the external sd card you must choose a path to its root directory) cara memperbaikinya gimana ya?? Ane liat diyoutube dibuatnya make es file explorer tp tetap aj ad tulisan bgitu walaupun udah ane ikutin caranya.
    Mohon pencerahannya.

    1. wah gimana ya itu , itu naruh gamenya di sdcard apa internal? coba taruh saja di internal dan sebaliknya

      1. Buatnya di internal om..
        Yg externalnya udh full..
        Lg beli memorynya tp blm nympe2..
        Ok om ane coba dl..
        Thankyou.

  3. Om admin.. masih sama walaupun udh dipindahin di externalnya..
    Kira2 itu knp y?
    Ane make xiaomi 4x..
    Mohon pencerahannya

    1. bukannya sudah otomatis bro ? pastikan file game sudah iso/cso . tinggal pindah2 file gamenya ke eksternal/internal jika tidak terbaca

  4. Gan maaf saya mau tanya. Gimana ya cara memuluskan audio di game god of war ini. Soalnya grafiknya lancar tapi audionya ngelag. Terimakasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *